Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo di pesce
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 2 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
- 650 g di acqua
- 300 g di seppie fresche a listarelle sottili
- 200 g di pomodori pelati a pezzettoni
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce fatto in casa - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 分钟
Risotto al nero di calamari
40 分钟
Risotto ai funghi porcini
35 分钟
Risotto al ragù bianco di mare
30 分钟
Risotto zucchine e gamberi
1小时 15 分钟
Linguine al nero di seppia
45 分钟
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 分钟
Seppie in zimino
40 分钟
Risotto alla crema di granchio
35 分钟
Risotto gamberi e carciofi
30 分钟