![Frittata primavera al vapore Frittata primavera al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/746f95f7-eeb4-47b3-bd93-6a95e0066887/Derivates/cba19a3a-58e3-4d55-8e62-e92b02e4414f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 4 uova
- 50 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 50 g di piselli surgelati
- 50 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 2 pomodori ciliegino a dadini
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Frittata autunnale
1h 15min
Frittata con verdure
35 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Polpette di carote
1h
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata alle zucchine
40min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h