Versions compatibles
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 832.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Calamari Sottovuoto
50min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10 min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1 Std. 45 Min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Spiedini di polpo e patate
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min