
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g parsnips peeled, halved lengthways or quartered if large
- 6 garlic cloves unpeeled
- 1 Tbsp sunflower oil
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh sage leaves
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 75 g cooked, peeled chestnuts
- 80 g vegan soft cheese
- 80 g coconut yoghurt vegan
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 tsp lemon juice to taste
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 162 kcal / 677 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 126 mg