Kompatible Versionen
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g aubergines (approx. 2), diced (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ¼ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 3 pinches ground black pepper
- 1 garlic clove
- 50 g cashew nuts
- 175 g almond milk (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- 125 g onions, quartered
- 75 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 75 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ Tbsp harissa paste
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 200 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 150 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 125 g fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1540 kJ / 370 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 916 mg
Alternative Rezepte
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Coconut and Spinach Dahl
50min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min