Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho italiano
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 10 g açúcar
- 2 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 20 g talo de aipo
- 50 g azeite
- 20 g vinagre
Recheio
- 150 g bacon fatiado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 120 g açúcar mascavado escuro
- 70 g conhaque
- 20 g vinagre de sidra
- 140 g polpa de tomate
- 70 g ketchup
- 1 malagueta vermelha, s/ sementes
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 800 g carne de porco p/ guisar cortada em pedaços
- 20 g molho inglês
- 12 pães tipo saloio
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2090 kJ / 500 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Chutney de cebola roxa
24h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min