Versions compatibles
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de vitela com batata e maçã
1 godz. 25 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
50 min
Caldeirada de peixe
45 min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Moelas
7 Std.
Strogonoff
1h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.