Versions compatibles
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltear carne de porco em cubos
15 min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Caril de frango
1h
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10 min
Frango à caçador
2h 45 min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1sa 30 dk
Carne guisada desfiada com massa
6ωρ. 20 λεπτ.
Moelas
7h