Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Öl
- 10 g Butter
- 250 g Schalotten, längs halbiert
- Infos nut.
- par 250 Gramm
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 27 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln andünsten
20 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 min
Schalotten anbraten
25 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 Min
Krokant
1h 30min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min