Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (optionnel)
- prezzemolo fresco, tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 godz.
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Salsa al prezzemolo
20 min
Ghiaccio tritato
5min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
San Francisco
10min
Yogurt al biscotto
12 godz. 30 min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min