Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (optionnel)
- prezzemolo fresco, tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Praline al cioccolato con liquore
Pas d’évaluation
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Tortini di fichi
6h 5min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1hod. 30min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Risotto con mele e funghi
40min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min