Appareils & accessoires
Bicchierini ai peperoni arrostiti
Prép. 5min
Total 30min
30 porzioni
Ingrédients
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai di crema di peperoni
-
400 g di pomodori in scatola
-
300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
200 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.3 g
Calories
67 kJ /
16 kcal
Lipides
0.9 g
Glucides
1.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Canapè
11 Recettes
Italie
Italie
Di stagione
15 Recettes
Italie
Italie
Un sorso di freschezza
83 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Chilli dolce
40min
Cipolle sottaceto
Pas d’évaluation
Cuddure con le uova
2h
Zabaione al peperone rosso
20min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Zabaione al limone
15min
Salsa della nonna
3h 30min
Crêpes con capesante e porri
Pas d’évaluation
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Sfincione favarese
3h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h