Appareils & accessoires
Risotto con salampatata
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di scalogno, a pezzi30 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
-
800 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
-
pepe nero macinato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
687.7 mg
Protides
15.9 g
Calories
2265.9 kJ /
541.2 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
65.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Panissa vercellese
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min