Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochetas picantes de pavo
1h
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30 Min
Crujiente de coliflor
1h
Costrada griega
50 Min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10 min
Minihamburguesas de bonito
3 Std. 40 Min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min