Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Lasaña de marisco
1h 15 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Solomillo Wellington
2h