Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Sándwich cubano
1 Std.
Hamburguesa de cordero mediterránea
30 Min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1 Std.
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min