Versions compatibles
Purée de pomme de terre et merguez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés
- 10 saucisses épicées, type merguez
- 500 g de lait
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2523.2 kJ / 605 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1685.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Pâte à pizza
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min