Versions compatibles
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bacon lardons
- 80 g extra virgin olive oil
- 100 g dried cranberries
- 60 g pumpkin seeds
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 lemon, thin peelings of skin and 25 g juice
-
20
g sherry vinegar
ou red wine vinegar - 40 g runny honey
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g Brussels sprouts, trimmed, halved if large
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1615.7 kJ / 386.2 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 676.5 mg
Recettes alternatives
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min
Spiced Nuts with Cranberries
30 min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 Min
Asian Chopped Salad
20min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Butter Board with Spinach Pesto
15 Min
Cranberry Sauce
1h
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min