Appareils & accessoires
Sautéed Shallots (250 g)
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
10 g oilolive oil10 g
-
unsalted butter10 g
-
echalion shallots halved lengthways250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27 mg
Protides
4 g
Calories
1061 kJ /
254 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Temp. Basics - Alliums
13 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti Vongole
40min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Shallots (250 g)
25min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min