Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes, quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions, sliced (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Cacciatore
50min
Beef in Stout
1 godz. 40 min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Chicken and Vegetable Soup
1 godz. 30 min
Lamb Stew
50min
Beef Stroganoff
1h
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27h
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8h 30 min.
Peking Chicken
45min
Mussels with Garlic Sauce
2 Std. 40 Min
Beef Goulash Soup
1 godz. 15 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h