Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 5 g sugar
- 30 g soy sauce
- 120 g rice vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
Marinade
- 100 g pork meat, lean, sinew free, cut in thin strips
- 5 g soy sauce
- 5 g sherry
- 5 g cornflour
- 20 g water
- 5 g sesame oil, plus extra for drizzling
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, plus extra for sprinkling
Broth
- 25 g dried shiitake mushrooms
- 15 g dried wood ear mushrooms (see tip)
- 15 g dried enokitake mushrooms
- 1560 g water, plus enough extra, hot, for soaking
- 30 g cornflour
- 5 g vegetable oil
- 2 medium eggs, beaten
-
1
beef stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 250 g tofu, cut in small cubes
- 20 g coriander leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 155 kJ / 37 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Garlic Prawns
30min
Creamy mushroom soup
20 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1 Std. 15 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Beef Noodle Pho
45min
Kung Pao Prawns
45min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Beef and Tomato Stew
1 Std. 25 Min