Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ham
- 1 unsmoked gammon joint, boneless (1.4 kg-1.6 kg)
- 2 ½ Tbsp black treacle
- 1 tsp cloves, plus extra for decoration
- 1 bay leaf
- 1 tsp ground allspice
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 orange, thin peelings of skin only
- water, for cooking gammon
Glaze
- 80 g dark brown sugar
- ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp dried rosemary
- 5 juniper berries
- 2 pinches ground cloves
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g runny honey
- 150 g orange marmalade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2094 kJ / 498 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 2138 mg
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1h
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40min
Bread Sauce
1h 25 min
Cauliflower Cheese
50 mnt
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1j 20 mnt
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2hod. 10min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Simple Turkey Gravy
25 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Classic Flapjack
55min
Yorkshire Pudding
1h