Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- 60 g onion, quartered
- 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
-
50
g unsalted butter, diced
oder olive oil -
750
g liquid vegetable stock (see tip)
oder liquid chicken stock (see tip) - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g double cream (optional)
- 60 g croutons (optional)
- 1 heaped Tbsp fresh chives, snipped in lengths (3 mm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 275.9 mg
Alternative Rezepte
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Creamy tomato soup
30 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Spiced Red Cabbage
1h 10min