Kompatible Versionen
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 11.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Watercress Soup
25 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min