Kompatible Versionen
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 11.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1u. 10min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Fennel Risotto
35min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Celeriac and Apple Soup
55min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Spinach and Parmesan Soup
45min