Sopa de carne dinamarquesa

Sopa de carne dinamarquesa

4.0 6 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 doses

Ingrédients

  • manteiga
    50 g
  • alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
    300 g
  • água
    1000 g
  • carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
    300 - 350 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    2 cubos de caldo de carne, esfarelados
  • batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • natas
    80 g
  • queijo azul cortado em pedaços
    150 g
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 423 mg
Protides 18 g
Calories 1577.4 kJ / 377 kcal
Lipides 28.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 16.2 g
Glucides 12.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...