Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne, esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes
45 Min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Bolo pão de queijo
45 Min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa de salmão
55min
Sopa com salsicha e couve
50 min
Sopa de legumes versátil
50 min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Almôndegas com lentilhas
4 godz.