Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne, esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 godz. 25 min
Pudim gelado de leite condensado
8u. 20min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Timballo de carne e ovo
Pas d’évaluation
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Sopa de abóbora
35 Min
Sopa de cebola
1h 10min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Canja da ceia
50 Min