![Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F832B180-168C-4DEC-89AE-4D35E3BB0D93/Derivates/84A921AB-AF1C-4DD9-8AB1-7A9A1FDE7EB0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
ou 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1sa 25 dk
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 godz. 10 min
Bratenpaste
3óra
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 godz. 15 min
Ochsenbäckchen
5óra
Mini-Rouladen
3h 30min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.