Appareils & accessoires
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
Prép. 30min
Total 3h 50min
3 Gläser
Ingrédients
-
300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen, (z. B. Abschnitte), siehe TippRinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp2
-
Öl30 g
-
Zwiebeln mit Schale, halbiert120 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Wasser1200 - 1400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
8 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Bratenpaste
3h
Naturjoghurt
12h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min