Appareils & accessoires
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
Prép. 1h
Total 3h
4 Portionen
Ingrédients
Rub
-
Wacholderbeeren3 TL
-
Beifuß, getrocknet3 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Meersalz, grob1 TL
Rotkrautsalat
-
Rotkraut ohne Strunk, in groben Stücken700 g
-
Apfel geschält, entkernt, in Stücken1
-
Vollrohrzucker1 EL
-
Salz1 TL
-
Lebkuchengewürz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Orangen2
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Walnussöl3 - 4 EL
-
Walnüsse gehackt3 - 4 EL
-
Preiselbeerkompott2 - 3 EL
Ente mit Orangensauce
-
Ente (ca. 2 kg)1
-
Schalotten halbiert7 - 8
-
Orangen4
-
Karotten3 - 4
-
Sellerie250 g
-
Lauchstange1
-
Portwein, rot½ l
-
Geflügelfond½ l
-
Sternanise2 - 3
-
Nelken3 - 5
-
Zimtstangen1 - 2
-
Honig10 g
-
Butter kalt10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
78 g
Calories
6126 kJ /
1462 kcal
Lipides
88 g
Fibre
15 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
GRILLEN
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1h
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1h 40min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h