Versions compatibles
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rub
- 3 TL Wacholderbeeren
- 3 TL Beifuß, getrocknet
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 1 TL Meersalz, grob
Rotkrautsalat
- 700 g Rotkraut, ohne Strunk, in groben Stücken
- 1 Apfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 EL Vollrohrzucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Orangen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 3 - 4 EL Walnussöl
- 3 - 4 EL Walnüsse, gehackt
- 2 - 3 EL Preiselbeerkompott
Ente mit Orangensauce
- 1 Ente (ca. 2 kg)
- 7 - 8 Schalotten, halbiert
- 4 Orangen
- 3 - 4 Karotten
- 250 g Sellerie
- 1 Lauchstange
- ½ l Portwein, rot
- ½ l Geflügelfond
- 2 - 3 Sternanise
- 3 - 5 Nelken
- 1 - 2 Zimtstangen
- 10 g Honig
- 10 g Butter, kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 6126 kJ / 1462 kcal
- Protides
- 78 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 88 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Rotes Fisch-Curry
30 min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Reh im Weißkohlmantel
1 godz. 35 min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Spareribs vom Grill
6h 45min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4 Std.
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min