Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Apfel
1h 15 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1u. 50min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min