Appareils & accessoires
Sous-vide Apfel
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft10 g
-
Äpfel geachtelt400 g
-
Butter (4 cm)1 Stück
-
Zucker1 EL
-
Tonkabohne gerieben½
-
Zitronenthymian5 Zweige
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
384 kJ /
92 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Karamellsauce
1h 30min
Naturjoghurt
12h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min