Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Estragon-Senfbutter
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Senf
- ½ TL Zitronenschale
- ½ TL Meersalzflocken
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
Nackensteaks
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Schweinenackensteaks, mariniert (à ca. 150 g)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2306 kJ / 550 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min