Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Suppengemüse, in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
- 1 Zwiebel, mit Schale, halbiert
- 100 g Pilze
- 1 Tomate (ca. 50 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2675 kJ / 640 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fermentierte Möhren
60h 30min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Vanillejoghurt
12h 30min
Paniermehl
5 Min
Kaffee mahlen
5 Min
Paniermehl
5 Min
Bratenpaste
3h
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 min
Nudelteig ohne Ei
1h 35 min