Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Suppengemüse, in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
- 1 Zwiebel, mit Schale, halbiert
- 100 g Pilze
- 1 Tomate (ca. 50 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2675 kJ / 640 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Bratenpaste
3h
Kaffee mahlen
5min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Gemüsefond/-suppe
50min
Ghee - geklärte Butter
50min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.