Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 tiras de piel de limón
- 2 cucharadas de anís en grano
-
100
g de vino manzanilla
ou 100 g de vino blanco - 250 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- harina de repostería para espolvorear
- 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
- 200 g de miel
- 50 g de agua
Terminación
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 514 kJ / 123 kcal
- Protides
- 1.04 g
- Glucides
- 13.69 g
- Lipides
- 7.12 g
- Fibre
- 0.35 g
Recettes alternatives
Tocino de cielo
4h 30 min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Poleá
15 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Pudin de pan
3sa
Porra antequerana
1ωρ. 10 λεπτ.
Roscos de vino
45 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min