Versions compatibles
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 549 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Salmão à florentina
45 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min