Versions compatibles
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 549 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Empadão de peixe
1h
Farfalle com salmão e pesto
40min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Empadão de peixe
1h 15min
Arroz de pescada com alho-francês
35min