Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura

Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura

4.6 36 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 doses

Ingrédients

  • queijo da Ilha
    80 g
  • água
    800 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    800 g
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • leite
    160 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    3 pitada de
  • noz-moscada
    2 pitada de
  • azeite
    20 g
  • dente de alho
    1
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • lombo de salmão cortado em pedaços
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1348.9 mg
Protides 26.6 g
Calories 2099.2 kJ / 501.7 kcal
Lipides 21.1 g
Fibre 9.1 g
Graisses saturées 7.4 g
Glucides 53.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...