豆腸炒花生

豆腸炒花生

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
2 人份

Ingrédients

  • 黑麻油
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 乾香菇 (約6朵),泡軟,去蒂頭,切丁
    15 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)
    50 克
  • 素蠔油
    20 克
  • 30 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 豆腸 (油炸),切塊(約2-3公分)
    200 克
  • 小黃瓜 切丁(約1公分)
    60 克
  • 罐頭花生 略沖洗去除湯汁
    40 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 657 mg
Protides 278.5 g
Calories 1324.1 kJ / 316.5 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 5775.5 g
Glucides 27.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...