Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 500 g pork belly, skinless, cut into pieces (3 cm x 3 cm)
- 50 g rock sugar
- 25 g light soy sauce
- 25 g dark soy sauce
- 50 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3179 kJ / 760 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Spring onion pork ribs
1 Std.
Sweet and sour pork ribs
40min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min