![Brown Rice Congee Brown Rice Congee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a43fd2d20b44f7a60a9a2a5c06262d34/Derivates/a0120db209241f0ff9a919526a853f56c01bed10.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g minced meat (chicken or pork)
- 3 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 pinch white pepper powder
- 1 garlic clove
- 30 g yellow onion
- 1 tbsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 150 g brown rice, rinsed
- 1300 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1ч. 5 мин.
Foochow Nourishing Chicken Soup
1u. 20min
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1h 30min
Cantonese Steamed Fish
40min
Pumpkin Soup
25min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Pas d’évaluation
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
All-in-one chicken Congee
35min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1ч. 5 мин.
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1ч. 5 мин.