
Versions compatibles
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dang gui chicken
- 500 g boneless chicken thighs (approx. 1 leg), cut to 2 cm strips
- 10 g dried black fungus soaked to soften
- 30 g fresh ginger slices
- 2 garlic cloves cut in slices
- 1 tbsp goji berries
- 5 jujube red dates pitted, cut in halves
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root) (optionnel)
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tsp sesame oil roasted
-
1
tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
ou 1 tbsp mirin
Steamed egg
- 220 g water
- 150 g eggs (approx. 3 eggs)
- ½ tsp salt
Steamed rice
- 200 g rice rinsed
- 950 - 1000 g water
- 1 tsp light soy sauce to drizzle
- 1 sprig fresh coriander leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 675 kcal / 2824 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 739 mg