Appareils & accessoires
Carottes glacées au miel
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes, en botte, en conservant la base des fanes150 g de mini-carottes Ø env. 2 cm, long. env. 15 cm
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
¼ c. à café graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (optionnel) noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
372 kJ /
89 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce hollandaise
15min
Ratatouille
40min
Viande hachée
35min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Sauce au poivre vert
20min
Parmesan râpé
5min
Mayonnaise
5min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Sauce Hollandaise
15min
Oignons et ail sautés
Pas d’évaluation
Soupe au potiron
35min