Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mini-carottes Ø env. 2 cm, long. env. 15 cm
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- ¼ c. à café de graines de cumin, noir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Purée de pommes de terre
45min
Viande hachée
35 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min