Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55 Min
Panure
5 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Vin blanc chaud
20 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min