Appareils & accessoires
Vin chaud
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.9 g
Calories
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Lipides
0 g
Glucides
32.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Limoncello
192h 30min
Mousse au thon
5min
Moutarde de Bénichon
40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Vin blanc chaud
20min
French dressing raffiné
15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade à la française
20min
Croissants au jambon
35min
Salade de carottes
15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min