Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Sbrinz râpé
5 min
Vin blanc chaud
20min
Mousse au thon
5 min
Mousse au thon
10min
Rochers coco chocolat
20min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Beurre aux herbes
5 min
Gâteau aux carottes
1h 10min