Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vin blanc chaud
20 Min
Focaccia aux tomates
40 min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Risotto
30 min
Papet vaudois
55 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Tresse bernoise
1h 45 min