Vin chaud
TM6 TM5

Vin chaud

4.7 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de sucre de canne
  • 1 orange, bio coupée en deux
  • 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
  • 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
  • 750 g de vin rouge, sec
  • 40 g de rhum
  • 2 clous de girofle
  • 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 1 orange bio coupée en 6 rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1141.8 kJ / 272.2 kcal
Protides
0.9 g
Glucides
32.9 g
Lipides
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives