Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Séré aux herbes
10 min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 Std. 35 Min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 min
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Mousse au thon
10 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20 min
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Escargots aux légumes farcis
45 min
Carottes glacées au miel
1h 20 min
Panna cotta à la compote d’ananas
Pas d’évaluation