Bananes à la sauce coco-cannelle
TM6

Bananes à la sauce coco-cannelle

3.7 ( 3 évaluations )

Ingrédients

Sucre à la cannelle

  • 80 g de sucre
  • 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)

Bananes à la sauce coco-cannelle

  • 1850 g d'eau
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    ou 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)
  • 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
  • ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
  • ½ c. à soupe de chips de noix de coco grillés
    ou ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons grillés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
292.5 kcal / 1225.1 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
4.2 g
Glucides
60.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives