Bananes à la sauce coco-cannelle

Bananes à la sauce coco-cannelle

3.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

Sucre à la cannelle
  • 80 g de sucre
  • 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
  • 1850 g d'eau
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)
  • 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
  • ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
  • ½ c. à soupe de chips de noix de coco grillés
    ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 0 mg
Protides 1.2 g
Calories 1225.1 kJ / 292.5 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 60.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...