![Teochew Yam paste with gingko (Onee) Teochew Yam paste with gingko (Onee)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D93BDCEE-A913-4230-B64C-CC496E7A96AA/Derivates/FF9D15E3-D871-4265-85E9-816E398B393A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g taro (yam), peeled and cut in chunks
- 400 g water
- 80 g gingko nuts, peeled and rinsed (see tips)
- 80 - 130 g sugar, adjust to taste
- 30 g vegetable oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Braised pork belly
55 min
Sesame Crème
10 min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Rice Wine Chicken
30 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Vinegar Pork Knuckle
3sa 15 dk
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min