Appareils & accessoires
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
Prép. 30min
Total 2h 40min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Wasser300 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl500 g
-
feinkörniges Salz15 g
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Koriander30 g
-
Pfefferminze, frisch30 g
-
Petersilie, flachblättrig30 g
Fleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Koriander30 g
-
Pfefferminze, frisch30 g
-
Petersilie, flachblättrig30 g
-
gelbe Peperoni in Stücken50 g
-
rote Peperoni in Stücken50 g
-
Rindshackfleisch300 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer nach Belieben2 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
Zusammenstellung
-
Olivenöl zum Frittieren, und etwas mehr für die Finger
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2134 kJ /
510 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reisen nach Marokko
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Zitronen-Granita
13h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Taiwanesische Fleischpaste
1h 30min
Kürbis-Pudding
50min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Lammragout
50min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Artischocken alla Romana
50min
Tres Leches
2h
Pouletcurry
35min