Appareils & accessoires
Pouletpfanne mit Safran und Orange
Prép. 10min
Total 1h 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Orange unbehandelt, nur die Schale1
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 Prise
-
Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)650 g
-
Zucchetti in Stücken200 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
200 g Wasser, + 1 TL Hühnerbouillon, hausgemachtHühner-Bouillon200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
52 g
Calories
2899 kJ /
693 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leckeres Geflügel
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Penne mit Thon
35min
Gulaschsuppe
1h 5min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Lammragout
50min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Räucherlachs-Pizza
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsstroganoff
45min
Rindsvoressen
1h 50min