Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orange, unbehandelt, nur die Schale
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 650 g Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)
- 200 g Zucchetti, in Stücken
- 1 TL feinkörniges Salz
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl, nativ
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Päckchen Safranpulver
-
200
g Hühner-Bouillon
ou 200 g Wasser + 1 TL Hühnerbouillon, hausgemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Russischer Salat
1sa 15 dk
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Rindsstroganoff
45 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min