Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protides
- 31.19 g
- Glucides
- 11.09 g
- Lipides
- 25.72 g
- Fibre
- 3.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza a la gallega
40min
Setas de cardo con gambas
40min
Atún con sabor a Huelva
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Corvina con ratatouille
45min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Mero en amarillo
45min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min