![Corvina a la roteña Corvina a la roteña](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FDFCA41-E242-479B-B825-22E50D502D1C/Derivates/445C71B1-A944-4C83-A030-0D58B58A7998.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protides
- 31.19 g
- Glucides
- 11.09 g
- Lipides
- 25.72 g
- Fibre
- 3.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Dorada a la veneciana
55 min
Corvina con ratatouille
45 min
Merluza a la gallega
40 min
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Mero en amarillo
45 min