Versions compatibles
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones al limón
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Berberechos en salsa verde
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Almejas a la sidra
15min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Mejillones al vino
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Almejas con salsa de azafrán
30 min