Appareils & accessoires
Tarte aux fruits secs
Prép. 10min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
-
90 g d'abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
90 g de pruneaux dénoyautés détaillés en dés
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
250 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
130 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g de lait
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
40.4 mg
Protides
10.6 g
Calories
2630 kJ /
630.4 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
19.4 g
Glucides
60.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Muffins aux canneberges
30min
Gâteau Dudule
1h
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min