Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 90 g de pruneaux dénoyautés, détaillés en dés
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de lait
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2630 kJ / 630.4 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 40.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux poires très épicé
1sa 10 dk
Paris-Deauville
12h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Tarte ricotta-chocolat
1 Std. 15 Min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Gratin de poire aux amandes
45min