Versions compatibles
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de miel
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de quatre-épices
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 608.1 kJ / 144.7 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30 min
Nonnettes à l'orange
1h 40 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Financiers orange-noisette
20 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2u. 35min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Cookies à l'orange confite
35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min