Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)

Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)

4.7 19 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
35 pièces

Ingrédients

  • 170 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 100 g de sucre en poudre
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de miel
  • 50 g de noix décortiquée
  • 50 g d'amande émondée
  • 50 g de noisettes
  • 50 g de sucre glace maison
  • 1 c. à café de quatre-épices

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 1.9 g
Calories 608.1 kJ / 144.7 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 0.9 g
Glucides 17.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...