Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di caprino
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1930.9 kJ / 461.5 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 621.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min