Appareils & accessoires
Risotto alla rapa rossa e caprino
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di caprino
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
621.3 mg
Protides
13.7 g
Calories
1930.9 kJ /
461.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
68.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min