Appareils & accessoires
Cavolini di Bruxelles gratinati
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1.3 mg
Protides
14.3 g
Calories
1241.6 kJ /
296.8 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
26.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Carote tiepide alla salvia
35min
Asparagi alla parmigiana
50min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Sformato di finocchi
1h
Contorno di verza
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h