Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1241.6 kJ / 296.8 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Spinaci al burro
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Porro insaporito (200 g)
20min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Crauti e würstel
35 min