Versions compatibles
Passato di carote e asparagi con mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi, pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (4 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 781.8 kJ / 186.8 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di asparagi e curcuma
35min