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Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)
- 75 g de cebolla roja
- 20 g de mostaza
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 yogur griego
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de alcaparras
-
200
g de remolacha cruda en trozos
ou 200 g de remolacha cocida - 150 g de zanahoria en trozos
- 120 g de pepino semipelado en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 20 g de zumo de limón
- 50 - 70 g de rúcula
- 50 - 70 g de canónigos
- 100 - 150 g de granos de granada
- 30 - 40 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 394.6 mg
Collection(s)
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