Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
TM6 TM5 TM31

Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

Crema de garbanzos

  • 1 diente de ajo
  • 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 80 g de agua
  • 20 g zumo de limón
  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)

Relleno de bacalao

  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla
  • 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
  • 90 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 300 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos (3-4 cm)
  • 4 tortillas de trigo integrales
  • cilantro fresco picado
  • zumo de limón, recién exprimido

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
2449.5 kJ / 585.5 kcal
Protides
39 g
Glucides
62.8 g
Lipides
27.8 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
12.4 g
Sodium
1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives