Versions compatibles
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de setas shiitake secas
- 200 g de agua caliente
- 400 g de entraña de ternera
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de azúcar moreno
-
10
g de jengibre fresco
ou 2 dientes de ajo - 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 20 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de tirabeques frescos
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 52.43 g
- Glucides
- 35.83 g
- Lipides
- 28.49 g
- Fibre
- 6.04 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera con pimientos en salsa picante
40 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Curry indio de rape
30min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Sopa thai de pollo
30min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 Min