Versions compatibles
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de setas shiitake secas
- 200 g de agua caliente
- 400 g de entraña de ternera
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de azúcar moreno
-
10
g de jengibre fresco
ou 2 dientes de ajo - 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 20 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de tirabeques frescos
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 52.43 g
- Glucides
- 35.83 g
- Lipides
- 28.49 g
- Fibre
- 6.04 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Cerdo con verduras al estilo chino
1 godz. 20 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 godz.
Ternera teriyaki con arroz
1h 40 min
Ensalada de algas y setas
40 min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 min