Versions compatibles
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
- 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
-
4
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
ou 4 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 100 g c/u) - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de tomillo seco
- 100 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16sa 30 dk
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24h 45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min