Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 100 g Bärlauch, in Stücken (4 cm)
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 300 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
Chnöpfli braten
- 2 EL Bratbutter
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Knöpfli
50 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Bündner Capuns
35 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1u. 25min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min